Sistema HACCP segundo o Regulamento CE nº 852/2004 . e-Learning

Segurança e Higiene no Trabalho - Segurança Alimentar
50 horas*
150,00 € (Isento de IVA)
presencial

Descrição / Objetivos

Dotar os participantes dos conhecimentos sobre todos os requisitos legais do sistema HACCP.

Formação à distância, na modalidade e-learning, com sessões síncronas e assíncronas.
A avaliação final contempla a ponderação dos seguintes itens:
­- Classificação obtida nos testes de avaliação
­- Participação nas sessões síncronas (chat)
­- Realização de atividades propostas

Certificação:
Após o processo de avaliação e uma vez concluída a formação com aproveitamento, será emitido Certificado de Formação Profissional através do Sistema de Informação e Gestão da Oferta Formativa (SIGO), de acordo com a Portaria n.º 474/2010 de 8 de Julho. Esta certificação será igualmente registada na Caderneta de Competências do/a formando/a.

Destinatários

Colaboradores de empresas alimentares, Consultores, Formadores.
Licenciados ou bacharéis que exercem ou que pretendem vir a exercer actividade na área alimentar.

Pré-Requisitos

Para a frequência do curso em e-learning são necessários alguns requisitos de base: conhecimentos base de informática e equipamento informático com acesso à Internet.

Conteúdos

•      Pré-Requisitos do Sistema HACCP

o    Conceito de Segurança Alimentar

o    Legislação Alimentar: Regulamento nº 852 de 29 de Abril de 2004

o    Higienização de instalações, equipamentos, utensílios e viaturas

-­    Limpeza e desinfecção

­-    A importância dos diferentes fatores de eficácia da higienização (temperatura, tempo, ação mecânica e concentração dos agentes químicos, qualidade das superfícies)

­-    Diferentes processos de higienização

o    Normas de segurança durante as operações

Informações Adicionais

*Curso na modalidade e-learning, incluindo 4 sessões síncronas (Chat).

 

Para mais informações, contacte-nos.

Tel. 22 605 22 50. email: formacao@knowit.pt

Não encontrou o curso que procura?

Fale connosco