Newsletter Knowit

Para receber as nossas comunicações, por favor preencha o seguinte formulário.
Consulte a Política de Privacidade da Knowit

Política de Privacidade e Proteção de Dados

A Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A. é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos titulares, os quais serão tratados nos termos da legislação em vigor.

Esta política aplica-se a todas as informações e dados pessoais recolhidos, por nós ou em nosso nome, nos diversos contactos que tenha connosco, presencialmente ou através de meios digitais, que serão objeto de tratamento de forma automatizada ou manual, de acordo com a respetiva finalidade e no contexto dos serviços, websites, redes sociais, entre outras, que são fornecidas ou operadas por nós ou em nosso nome.

 

O tratamento dos dados pessoais poderá ter como finalidades e fundamentos de licitude:

– Responder a pedidos de informação, reunião ou propostas e qualquer outra atividade compatível com o fundamento de diligência pré-contratual;

– Prestar os serviços de formação ou consultoria adquiridos à Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A., gestão de inscrições, processos formativos e emissão de certificados, sendo o fundamento a execução de contrato;

– Divulgação de serviços, ações de formação, eventos, outras comunicações de marketing e contactos comerciais, nos termos que nos autorizar quando der o seu consentimento;

– Divulgação de serviços nos termos do artº 13-A nº 3 da Lei nº 41/2004 de 18 de Agosto (Proteção de Dados Pessoais e Privacidade nas Telecomunicações);

–Para avaliação da satisfação com os serviços prestados, com vista a melhorar a qualidade dos serviços disponibilizados, com base no nosso interesse legítimo;

– Para o cumprimento das obrigações jurídicas e legais a que a Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A. se encontre sujeita.

 

Partilha de dados

Podemos subcontratar prestadores de serviços para situações em que exista essa necessidade ou que consideremos existir uma mais-valia, podendo ser necessário partilhar informação relativa a dados pessoais. A Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A. tomará as medidas necessárias para garantir que os prestadores de serviços oferecem todas as garantias de salvaguarda, segurança e confidencialidade dos dados pessoais partilhados.

Os seus dados pessoais serão transmitidos a entidades terceiras sempre que exista uma obrigação legal subjacente.

A Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A. poderá partilhar os seus dados com a Knowit II Consulting, Lda., sua participada, para efeitos de otimização de processos administrativos, gestão de sistemas informáticos comuns e demais operações internas do nosso grupo de empresas.

Com exceção das situações acima referidas, os seus dados pessoais não serão comercializados nem cedidos a terceiros.

 

Direitos dos titulares

Os titulares dos dados têm os direitos, a qualquer momento e de acordo com a lei em vigor, de acesso, retificação, eliminação, limitação ou oposição de tratamento dos dados que lhe digam respeito, devendo para o efeito comunicar por email para o endereço: knowit@knowit.pt.

Os titulares têm ainda o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento, e de apresentar uma reclamação à CNPD, autoridade de controlo portuguesa, caso entenda que o tratamento não seja correto.

 

Conservação e segurança dos dados

A Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A. conservará os seus dados pessoais pelo tempo necessário à realização dos fins para os quais forem recolhidos, cumprindo os requisitos legais de conservação sempre que aplicável.

A Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A. implementou as medidas técnicas e organizativas adequadas tendo em vista a proteção dos dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a alteração, acesso não autorizado e divulgação e contra qualquer forma de tratamento ilícito.

Os colaboradores autorizados a aceder aos dados pessoais, estão vinculados ao dever de confidencialidade.

 

Para nos contactar

Para qualquer questão relacionada com a política de privacidade e de proteção de dados pessoais pode contactar-nos via correio eletrónico para knowit@knowit.pt, ou por escrito dirigido ao Responsável pelo Tratamento: Knowit – Consultoria, Formação e Tecnologia, S. A., Rua da Piedade, 43 – 1º – Sala 13, 4050-481 Porto.

 

Alterações a esta Política

Efetuaremos atualizações a esta política de privacidade e de proteção de dados pessoais, sempre que entendermos necessário. Sugerimos a sua consulta regularmente para conhecimento das mesmas.

 

Data da última atualização: 18 de Março de 2022

Knowit